营销服务MARKETING SERVICES

专注为创业与投资行业提供信息资讯、行业交流、品牌宣传和投融资对接的一站式线上线下服务。

资讯平台投资界深度报道投资行业动态,线下每年举办多场论坛峰会及沙龙路演活动,构成了以北京、上海、深圳为核心,同步辐射覆盖京津冀、长三角、珠三角、中西部地区的格局,建立起国内投资人及创业者强大的关系网络与影响力交流平台。每年发起创投圈三大影响力榜单评选:“投资界TOP100”、“F40中国青年投资人”、“中国最具投资价值企业50强(Venture50)”已成为行业风向标及权威价值参考。

中国创业与投资专业门户

投资界(www.PEdaily.cn)作为创业与投资领域的头部资讯平台,具有强大的行业影响力和传播力。投资界深耕创投领域十余年,观察中国创投风向,推动行业发展。目前,已经形成包括PC端、手机APP、微信公众号、新浪微博、今日头条号等在内的资讯平台矩阵,持续产生优质内容。

投资界读者群体全面覆盖创业、LP与GP、传统行业企业等领域巨头核心管理层从业者及地方政府、金融领域监管层等高端核心圈层。

活动品牌

  • LP峰会

    中国基金合伙人峰会是国内首个全封闭式有限合伙人高端峰会。汇集母基金、政府引导基金、银行资本、险资、上市公司、高净值个人、富有家族等顶级LP与国内外优质GP,零距离、超精准聚焦LP。

  • CVCF

    中国股权投资论坛是一年一度的行业重磅盛事。2001年创办,持续二十年行业品牌盛会,聚集最有影响力创投大咖与行业领袖,引领着全行业的变革与发展。

  • V50

    Venture50榜单创办于2006年,是国内首家投资维度的企业评选。榜单在中国高成长企业CEO峰会上发布,峰会聚集国内主流投资机构资源,集结创新领袖力量,为先锋创业者们搭建产业与资本无缝对接通道。

  • F40

    中国青年投资人论坛聚焦连接中国新生市场、连接中国创投的传承与未来的中国青年投资人的崛起,并有「F40中国青年投资人榜单」在论坛上发布。

  • GVCS

    全球创投峰会——搭建全球化资本市场与城市融合,共讨全球创业与投资机会,共推城市金融创新发展,建立国际化交流平台。

  • 投资界百人论坛

    创投圈活动开年风向标。为投资人与创业者在三亚创造聚会良机,同期举办的投资界扑克大赛,成为风靡行业的放松娱乐、脑力竞技的第一选择。

  • 中国创投精英挑战赛

    创投高端系列户外赛事活动。邀请投资大咖、创业领袖携手行走,在户外与自然中寻找本真,挑战极限,用脚步丈量土地,用甘苦铸就情谊。

  • CITY城市合作

    承办国内众多活力省市创新创业活动、投融资洽谈、金融峰会等,也为金融机构及企业提供大型活动定制服务。