数据服务DATA SERVICES

数据服务专注为众多的有限合伙人、政府机构、VC/PE投资机构、战略投资者,以及律师事务所、会计师事务所提供专业综合的信息数据与研究服务。

截至目前服务的政府机构包括国家发改委、国家科技部、证监会等,以及超过40个省市地区的金融办、发改委、科技局等,深度参与市场分析与相关政策制定。多次作为国家部委和各地政府引导基金尽职调查和投资顾问服务商,为国家科技部科技成果转化引导基金、吉林省、山东省、天津、深圳、重庆、成都等全国近百个省市地区提供了政府引导基金尽职调查、绩效考评等咨询服务。

私募通是一款覆盖中国创业投资及私募股权投资领域全面、精准和及时的专业数据库,为有限合伙人、VC/PE投资机构、战略投资者,以及政府机构、律师事务所、会计师事务所、投资银行、研究机构等提供专业便捷的数据信息。

  • 可视化数据库终端,提供数据常规查询与统计业务
  • 数据接口服务,嵌入用户内部系统,实现项目及基金预警监控
  • 定制数据平台,支持多地金融风险防控、区域科技投融资平台等个性化服务

研究报告

  • 定制报告

    为境内外出资人、家族基金、投资机构、政府、上市公司、大型企业、园区等提供专项定制报告服务,长期向国家发改委、财政部、中央财经委员会、中央网信办、国家科技部、证监会、中国证券投资基金业协会、北京市金融局等相关部门提供相关数据和研究报告。

  • 常规报告

    自2000年起定期发布中国创业投资及私募股权投资行业研究报告。其分析师和咨询师每年发布的报告包括股权投资行业报告、市场热点专题研究报告及垂直行业研究报告。

清科排名

  • 清科排名

    2001年,清科-中国创业投资暨私募股权投资年度排名发布,填补了国内创业投资机构专业评选的空缺,经过19年的探索,清科排名已拓展包括中国股权投资年度排名、中国股权投资基金有限合伙人系列榜单、投资界TOP100等权威排名,成为中国创业投资及私募股权投资领域的风向标。